Акции

Сцена

Сцена

Сцена

Сцена

Сцена

Сцена

Сертификат

Сценический комплекс - это комплект: подиум (сцена) и тентовая конструкция - крыша, несущая на себе световое и звуковое оборудование, и укрывающая все, что под ней находится от дождя и снега.

Компания "Про-Концерт" занимается разработкой и продажей сценических конструкций и сценических комплексов любой комплектации под заказ по техническому заданию Заказчика. Мы занимаемся проектированием и изготовлением сценических металлоконструкций для муниципальных Заказчиков и общественных организаций.

 

Сценические комплексы компании "Про-Концерт" идеально подходят для любых концертных и праздничных мероприятий: они практичны, прочны и, самое главное, безопасны, а их сборка/разборка проста и быстра.

Тентовые конструкции собираются из алюминиевых или стальных ферм. Все конструкции собираются на земле без использования дополнительной техники, а поднимаются при помощи ручных или электрических лебедок, поставляемых в комплекте.

В комплект обязательно входит лестница и ограждения, что важно для обеспечения безопасности

Подиум

Сценические подиумы производства "Про-Концерт" строятся из модулей размером 2440х2440 мм или 1220х1220 мм и высотой от 800 мм. Каждая опора сцены имеет возможность регулировки по высоте (в пределах 100 мм) – это позволяет без труда устанавливать конструкцию на неровной площадке. Все стальные элементы подиумов по желанию заказчика, могут быть покрашены порошковой краской, такое покрытие гарантирует долговечность, склонных к коррозии, металлических деталей. Настил сцены складывается из листов ламинированной влагостойкой фанеры с антипроскальзывающим шероховатым покрытием, которое обеспечивает должную безопасность выступающих.

Продаваемые нами сцены и сценические комплексы, отвечают всем требованиям противопожарной безопасности и широко используются Управлениями культуры и прокатными компаниями покупателями.

Характерной особенностью разработанных нами сценических конструкций, является использование быстросборных систем элеваторного типа, способных выдерживать большие статические и динамические нагрузки, а так же высокая скорость сборки и длительная износостойкость.

Элеваторные конструкции можно поступательно поднимать на любую высоту относительно уровня земли (это является большим преимуществом для монтажа дополнительного оборудования: света, звука, декораций).

Сцена

МРТ представляет собой двускатную крышу на 4-х опорах (столбах). Общий вес конструкции около 1600 кг. Периметр и коньковая часть крыши собирается из алюминиевых ферм H40V. В сечении ферма H40V представляет собой квадрат, габаритный размер которого 387х387 мм. Стропила и фронтоны крыши состоят из ферм Н30D треугольного сечения. Габаритный размер стороны треугольной фермы составляет 287 мм.

Неоспоримым преимуществом данной крыши является то, что все работы по монтажу крыши производятся на уровне земли, далее крыша поднимается вдоль опорных столбов при помощи ручных или электрических лебедок (зависит от наличия электричества на площадке). Максимальная высота подъема крыши 7м. Допустимый вес поднимаемого оборудования 2 т. Наша компания имеет большой опыт, позволяющий решать задачи технического обеспечения большой сложности, поэтому предоставляет услуги по обустройству сценической площадки «под ключ» - от проектирования, изготовления сцены в соответствии с пожеланиями Заказчика, до монтажа сцены, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

 

Конструкции Конструкции2 Конструкции3 Конструкции4

Мы также занимаемся строительством других важных элементов сценической площадки – лестниц, трибун, помещений для артистов.

Осуществляется аренда и продажа сценического оборудования следующих наименований:

Услуги по расчету и установке сценического оборудования:

 

Сценические комплексы ООО "Про-Концерт" Сертифицированы по системе ГОСТ Р

Закрыть

Обратный звонок

При необходимости укажите код города